samedi 26 avril 2014

Coupe


Vous trouverez les autres participants à cette chronique hebdomadaire sur le blog d’Amartia dans sa rubrique La photo de la semaine

30 commentaires:

  1. Une jolie "cœur de bœuf" en plan coup sur des tomates grappes aux petites fossettes brillantes.
    Jolies !
    Mais pour le goût ce n'est pas encore bien ça.
    Gros bisous François.
    Belle journée

    RépondreSupprimer
  2. Je te savais pas aussi cruel !

    RépondreSupprimer
  3. Coeur ouvert! à moins qu'avec ces circonvolutions ce ne soit un cerveau! sanglant, je te l'accorde!
    Bonne semaine!

    RépondreSupprimer
  4. oh la la ... j'adore une bonne salade de tomates .
    bon week end
    rosa

    RépondreSupprimer
  5. J'en ai l'eau à la bouche ! j'adoooore les tomates !

    RépondreSupprimer
  6. C'est très gourmand.
    @.

    RépondreSupprimer
  7. recherche jolie coupe pour belle coeur de boeuf !!!
    bon week end

    RépondreSupprimer
  8. Envie de mordre dedans si le goût est en rapport avec la beauté du rouge!

    RépondreSupprimer
  9. je prends...une petite sauce qui sera parfaite avec les joues de lottes !
    je salive déjà !
    bonne semaine François

    RépondreSupprimer
  10. Appétissante ....cela donne envie de la croquer !!
    Bon Week-end

    RépondreSupprimer
  11. Tu sais quoi ??? J'ai envie de croquer dedans à pleine dents !!!

    RépondreSupprimer
  12. Superbe photo ....les méandres d'un cœur!
    Bonne soirée François

    RépondreSupprimer
  13. muries au soleil ?
    bonne semaine
    laurence

    RépondreSupprimer
  14. trop drôle comme on se retrouve François...
    je participe à la photo du mois... mais j'ai ouvert un nouveau blog consacré à mes balades photographiques

    RépondreSupprimer
  15. Comme une jolie fleur...
    Vous êtes en avance dans votre région?
    Bon dimanche François.
    Evelyne

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il y a des cultures sous serres qui permettent de gagner quelques semaines, parfois quelques mois sur la production de plein air.

      Supprimer
  16. juste un petit filet d'huile d'olive + un anchois et hop
    bisous
    edith (iris)

    RépondreSupprimer
  17. C'est une véritable oeuvre d'art cette tomate, une cœur de bœuf peut-être ...?
    Très belle soirée !
    Cathy

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui ! Désolé j'ai été un peu paresseux cette semaine avec les explications.

      Supprimer
  18. Une feuille rouge ciselée de tomate ? Magnifique en tout cas.
    Belle semaine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Une tomate "cœur de bœuf" coupée en deux et posée sur un étal de tomates grappes.

      Supprimer
  19. Mmmm Miam ! Un coeur tendre à croquer....

    RépondreSupprimer
  20. voici un charmant coeur de tomates où l'on aimerait bien y être
    je t'embrasse au gout de tomates

    RépondreSupprimer
  21. Non seulement elle est belle à regarder cette tomate, mais de coeur, elle est délicieuse avec une chair qui fond dans la langue
    A demain peut-être , je publie si peu !

    RépondreSupprimer