Une jolie "cœur de bœuf" en plan coup sur des tomates grappes aux petites fossettes brillantes. Jolies ! Mais pour le goût ce n'est pas encore bien ça. Gros bisous François. Belle journée
Non seulement elle est belle à regarder cette tomate, mais de coeur, elle est délicieuse avec une chair qui fond dans la langue A demain peut-être , je publie si peu !
N'hésitez pas à laisser un commentaire. Il sera visible dès que l'auteur de ce blog l'aura validé (c'est pour éviter les spams). Merci de votre visite.
Une jolie "cœur de bœuf" en plan coup sur des tomates grappes aux petites fossettes brillantes.
RépondreSupprimerJolies !
Mais pour le goût ce n'est pas encore bien ça.
Gros bisous François.
Belle journée
Je te savais pas aussi cruel !
RépondreSupprimerCoeur ouvert! à moins qu'avec ces circonvolutions ce ne soit un cerveau! sanglant, je te l'accorde!
RépondreSupprimerBonne semaine!
oh la la ... j'adore une bonne salade de tomates .
RépondreSupprimerbon week end
rosa
J'en ai l'eau à la bouche ! j'adoooore les tomates !
RépondreSupprimerhmmmmm !
RépondreSupprimerC'est très gourmand.
RépondreSupprimer@.
recherche jolie coupe pour belle coeur de boeuf !!!
RépondreSupprimerbon week end
Envie de mordre dedans si le goût est en rapport avec la beauté du rouge!
RépondreSupprimerAu coeur de la vie ...
RépondreSupprimerBiz
je prends...une petite sauce qui sera parfaite avec les joues de lottes !
RépondreSupprimerje salive déjà !
bonne semaine François
...Et quand passe-t-on à table ?
RépondreSupprimerAppétissante ....cela donne envie de la croquer !!
RépondreSupprimerBon Week-end
Tu sais quoi ??? J'ai envie de croquer dedans à pleine dents !!!
RépondreSupprimerUne tomate qui a du coeur!
RépondreSupprimerSuperbe photo ....les méandres d'un cœur!
RépondreSupprimerBonne soirée François
muries au soleil ?
RépondreSupprimerbonne semaine
laurence
Envie de tout croquer
RépondreSupprimertrop drôle comme on se retrouve François...
RépondreSupprimerje participe à la photo du mois... mais j'ai ouvert un nouveau blog consacré à mes balades photographiques
Comme une jolie fleur...
RépondreSupprimerVous êtes en avance dans votre région?
Bon dimanche François.
Evelyne
Il y a des cultures sous serres qui permettent de gagner quelques semaines, parfois quelques mois sur la production de plein air.
Supprimerjuste un petit filet d'huile d'olive + un anchois et hop
RépondreSupprimerbisous
edith (iris)
Une oeuvre d'Art !
RépondreSupprimerC'est une véritable oeuvre d'art cette tomate, une cœur de bœuf peut-être ...?
RépondreSupprimerTrès belle soirée !
Cathy
Oui ! Désolé j'ai été un peu paresseux cette semaine avec les explications.
SupprimerUne feuille rouge ciselée de tomate ? Magnifique en tout cas.
RépondreSupprimerBelle semaine
Une tomate "cœur de bœuf" coupée en deux et posée sur un étal de tomates grappes.
SupprimerMmmm Miam ! Un coeur tendre à croquer....
RépondreSupprimervoici un charmant coeur de tomates où l'on aimerait bien y être
RépondreSupprimerje t'embrasse au gout de tomates
Non seulement elle est belle à regarder cette tomate, mais de coeur, elle est délicieuse avec une chair qui fond dans la langue
RépondreSupprimerA demain peut-être , je publie si peu !